Бузова о Тарасове: «Говорил: «Если бы ты сделала сиськи, было бы классно». Но я за безусловную любовь»

26

Поп-исполнительница Ольга Бузова рассказала, что ее бывший муж Дмитрий Тарасов, выступающий за «Рубин», настаивал на том, чтобы она увеличила себе грудь.

– Хотела, у меня был такой период в жизни. И я просто безумно благодарна себе, что я остановилась. У меня после развода было огромное количество комплексов. Думаю, многие женщины могут меня понять. Многие сходят с ума, многие начинают что-то в себе переделывать. Всю жизнь во время брака мне говорили, что у меня маленькая грудь.

– Муж говорил?

– Да. Говорил: «Вот было бы классно, если бы ты сделала сиськи».

Это я сейчас понимаю, что уже тогда нужно было просто бежать. Если мужчина любит, он любит. Можно сказать: «Давай ты на массаж походишь или в спортзал». Как-то стимулировать. Но заставлять менять, резать, ложиться под нож, когда нет никаких показаний… Я убеждена, что любое вмешательство – это стресс для организма. Я каждый год проверяюсь на все болячки, родинки, не родинки, кровь, сердце, легкие, мозги, голова – все проверяю!

В тот момент, когда я все потеряла, у меня была такая паника. Я волосы обстригла, покрасилась, но мне было мало. И я уже была записана, я даже ездила на консультацию, подготовила все анализы. Я была записана на 2 января 2017 года на операцию. У меня был куплен билет на операцию в Питере на увеличение груди. И я не поехала.

– Что остановило?

– Осознание того, что я не хочу этого делать. Что я люблю свою грудь. Что этим ничего не вернешь.

Кроме операции на ножку никаких вмешательств в мой организм никогда не было. Девчонки, такой совет. Пожалуйста, если вам мужики говорят: «Иди увеличь сиськи или вставь себе жопу, или накачай себе губы», – просто можно и в глаз дать, реально. Сразу от таких мужчин надо уходить.

Любовь – она же безусловная. Я за безусловную любовь, когда ты принимаешь полностью человека, когда ты любишь коленки полненькие, ножки, ляжечки, – сказал Бузова.