Камил Гаджиев: «Не особо верю в реванш Хабиба и Конора»

34

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев не верит в возможность организации реванша между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и бывшим чемпионом промоушена в двух дивизионах Конором Макгрегором.

«В день, когда Хабиб победил Конора, Россия в прямом смысле слова ворвалась в элиту смешанных единоборств. До этого мы все время были непонятным субъектом, младшим братом, перспективным и так далее, а в этот день мы стали одним из главных игроков.

Были годы, когда Федор Емельяненко был лучшим в мире, но, к сожалению, тогда Россия не имела возможности всей страной за него болеть, это не транслировалось, это не было явлением для всей страны.

Когда люди стали об этом узнавать, Фёдор уже по сути прошел свой пик, а в истории Хабиба с Конором все случилось прямо на наших глазах.

Возможен ли реванш? Честно говоря, сейчас я в него не особо верю.

Год назад я больше в него верил, сейчас вмешались обстоятельства, в том числе пандемия, и уже одного желания людей мало, каждый день все меняется.

Сейчас уже разговоры пошли о бое Конора с Мэнни Пакьяо, и если этот бой состоится, то Конор в ММА уже не вернется. Ему будет трудно найти мотивацию для возвращения», – сказал Гаджиев.

Интервью Ислама Махачева, которого называют улучшенным Хабибом: Абдулманап, драки в Дагестане, мечта о скаковой лошади

Тони Фергюсон: «Бой Хабиба и Конора не стал бы возможным, если бы они не лишили меня пояса»