Пятница, 9 мая, 2025
  • Новости
  • Футбол
  • Баскетбол
  • Бокс
  • Теннис
  • Хоккей
No Result
View All Result
Спорт гид
  • Новости
  • Футбол
  • Баскетбол
  • Бокс
  • Теннис
  • Хоккей
No Result
View All Result
Спорт гид
No Result
View All Result
Home Баскетбол

Много перемен, борьба за MVP и плей-офф — интриги НБА захватывают дух!

20.02.2025
0 0
0
Share on FacebookShare on TwitterВконтактеОдноклассники

«Лос-Анджелес Лейкерс» и «Шарлотт Хорнетс» после Матча всех звёзд НБА наконец-то вернули ощущение регулярного чемпионата. У Леброна Джеймса и Луки Дончича не получилось обыграть «шершней», но остаток сезона обещает быть интересным по многим направлениям. Разберём главные интриги до старта плей-офф НБА.

«Лейкерс» удастся попасть в плей-офф напрямую?

Леброн Джеймс и Лука Дончич

Фото: Ronald Martinez/Getty Images

Читайте так-же

Стефен Карри — без плей-офф? «Голден Стэйт» забрал матч, который должен был проиграть

Стефен Карри — без плей-офф? «Голден Стэйт» забрал матч, который должен был проиграть

09.05.2025

Защитника «Голден Стэйт» в шутку не пустили на арену перед матчем плей-офф НБА

09.05.2025

Начнём как раз с самой пошумевшей на рынке обменов команды. «Озёрникам» удалось заполучить Дончича, отдав только Энтони Дэвиса, Макса Кристи и пик первого раунда. Просто невероятно щедрый подарок. Правда, дела у клуба с приходом Луки идут не очень. Клуб из Лос-Анджелеса победил «Юту» в дебютном для словенца матче в новой форме, но затем последовали два поражения кряду — от тех же «Джаз» и от «Шарлотт» — предпоследних команд Западной и Восточной конференций соответственно. Джей Джей Редику предстоит выжимать максимум из того, что у него сейчас есть.

А ситуация следующая: «Лейкерс» с приходом Дончича получили топ-игрока, способного набирать очки любым способом и доставлять мяч до партнёров так, что мазать из таких положений — кощунство. Атакующий потенциал «озёрников» теперь на невероятном уровне с учётом того, что в команде есть хорошие снайперы, а Остин Ривз переживает небывалый подъём. Правда, с защитой огромные проблемы. Уход Дэвиса, который в одиночку отвечал за щит, — серьёзный удар под дых. Нехватка хорошего центрового ощущается уже сейчас. Мягко говоря, в обороне сейчас проходной двор, «Лейкерс» так и не смогли выменять себе качественного бигмена, а сделка с участием Марка Уильямса из «Шарлотт» сорвалась.

На данный момент «Лейкерс» занимают пятое место на Западе и напрямую выходят в плей-офф, но впереди ещё 29 игр, а плотность в конференции не позволит расслабиться ни на секунду. Несколько поражений подряд могут откинуть сразу на несколько строчек вниз — и вот ты уже в зоне плей-ин. Дончичу необходимо набирать физическую форму, иначе с таким подходом к делу на одном таланте успеха не добиться. Кажется, Леброн покажет своему молодому напарнику, как нужно работать в спортзале. Здоровые и сыгранные «Лейкерс» — точно топ-6 Западной конференции.

«Оклахома» и «Кливленд» останутся на вершине?

Шей Гилджес-Александер

Фото: Joshua Gateley/Getty Images

«Оклахома-Сити Тандер» не просто разрывает Западную конференцию на кусочки, но и делает это с самой весомой средней разницей в счёте за всю историю существования НБА. Команда после 54 игр в чемпионате возглавляет турнирную таблицу, обходя ближайшего соперника на восемь побед, но намного важнее историческая составляющая. Клуб во главе с главным претендентом на MVP этого сезона Шеем Гилджес-Александером в среднем обыгрывает соперников с разницей в 12,93 очка. У легендарного «Чикаго» образца 1996 года с Джорданом, Пиппеном и Родманом была разница +12,24. У «Лейкерс» (1972) с Уэстом, Чемберленом и Бэйлором — +12,28, у «Милуоки» (1971) с Абдул-Джаббаром и Робертсоном — +12,26 очка, а у «Голден Стэйт» с Карри, Дюрантом, Томпсоном и Грином (2017) — +11,63 очка.

«Громовержцы» просто разрывают лигу по всем показателям — они на первом месте в защитном рейтинге НБА, пропускают меньше всего очков в чемпионате (104,9), пятые в атакующем рейтинге лиги, а также имеют лучший Net Rating среди всех команд. «Оклахома» невероятна по всем показателям. Игра команды выстроена и отлажена, а вернувшийся после травмы Чет Холмгрен лишь добавит мощи «Тандер» в оставшейся части сезона. У лидера Запада не самый сложный календарь вплоть до плей-офф, поэтому, кажется, никому не удастся сместить клуб с его законного места. Только если в дело не вмешаются повреждения.

Донован Митчелл

Фото: David Berding/Getty Images

Если «Оклахома» берёт своё за счёт великолепной защиты, то «Кливленд Кавальерс» делает ставку на монструозное нападение. Команда имеет лучший атакующий рейтинг в лиге, а также является второй по среднему количеству набранных очков (122,7). «Кавс» довольно неожиданно для всех возглавили Восток. Все делали ставку на чемпионский «Бостон», который вообще не изменился после своего триумфа в плей-офф 2024 года, а также на «Нью-Йорк», куда приехали Микал Бриджес и Карл-Энтони Таунс. Впрочем, «Селтикс» и «Никс» находятся сразу позади «Кливленда» в турнирной таблице.

Кенни Аткинсон и его тренерский штаб проделали колоссальную работу, выстроив слаженную систему, которая работает как часы. Основной идеей тренера стал размен в обороне. Каждый меняется на каждого, используя давление на дуге, что заставляет соперника заходить в «краску», где в дело включаются «большие» Мобли и Аллен. Оба невероятно подвижны и могут как накрыть бросок со средней при удачной позиции, так и не позволить совершить удачный проход. Даже если кого-то из этой пары выменяют наверх (на дугу), то второй всё ещё имеет возможность быть вблизи кольца и помочь на подстраховке.

Кенни Аткинсон

Фото: Mike Mulholland/Getty Images

Нельзя не отметить и прогресс каждого в составе, особенно Дариуса Гарлэнда, который прибавил практически по всем статистическим показателям, так ещё и по части бросковой эффективности вышел на новый уровень: 49,8% реализации с игры и 43,1% — из-за дуги. Команда сильна не только своим основным составом, но и скамейкой, которая показывает себя выше всяких похвал. На помощь Митчеллу и Гарлэнду выходят хорошие снайперы — Страс, Уэйд, Меррилл и Джером. Приход Деандре Хантера поможет ещё сильнее разнообразить действия в нападении, форвард в этом сезоне показывает великолепные 40% реализации с дальней дистанции. «Кливленд» стал ещё сильнее после недавнего обмена.

Правда, календарь на остаток сезона у подопечных Аткинсона тяжёлый: три игры с «Нью-Йорком» и одна — с «Бостоном», а также по две встречи с «Мемфисом» (топ-2 Запада), с «Индианой» (топ-4 Востока) и с «Орландо» (топ-7 Востока). Это не говоря уже про матчи с «Клипперс», «Милуоки» и «Детройтом» — добротными соперниками. «Кливленду» придётся очень хорошо постараться, чтобы остаться на вершине.

Кевин Дюрант

Фото: Christian Petersen/Getty Images

В Аризоне творится полный хаос. «Финикс» из последних девяти матчей в регулярке выиграл лишь два. Команда во главе с Дюрантом, Букером и Билом умудрилась дважды проиграть «Портленду». Конечно, «Трэйл Блэйзерс» тогда были на подъёме, но это больше показатель слабости «Санз», нежели силы подопечных Чонси Биллапса. У команды огромные проблемы с защитой — 27-е место в оборонительном рейтинге НБА. Просто вдумайтесь, «Финикс» — четвёртый худший клуб по игре на своей половине паркета. А теперь представьте: если бы в составе не было Дюранта, то что бы вообще творилось с «Санз»?

К нападению «солнечных» вопросов практически нет. Звёздное трио генерирует огромное количество бросков, а к эффективности Дюранта никогда не было вопросов. Форвард даже в 36 лет является просто космическим шутером. Но вот Букер и Бил проваливают сезон. Первый хоть статистически сильно и не просел, но всё равно опустился до совсем смешным по своим меркам значений бросковой эффективности: 45,3% реализации с игры и 33,9% — из-за дуги. У Била же всё наоборот: у него хорошая реализация, но мало бросков. Скорее всего, это связано с тем, что Дюрант и Букер забирают себе львиную их часть, однако всё равно можно иногда брать на себя больше инициативы.

Основной проблемой Брэдли является оборона, всё, что он хорошо делает в нападении, нивелируется его действиями в защите. Получается, что Бил практически не приносит пользы. А зачем на паркете игрок, получающий $ 50 млн, который не делает особого вклада в результаты команды, — большой вопрос. «Финикс» хотел обменять защитника перед дедлайном, но в контракте игрока есть опция вето на сделки. Баскетболисту нравится в Аризоне, и он не хочет уезжать. Кажется, кому пора сваливать — так это Дюранту, на которого точно будут претенденты летом. С нынешними проблемами и плохой игрой «Санз» нечего делать в плей-офф. Команда может рассчитывать лишь на плей-ин и то может спокойно проиграть любому из своих потенциальных соперников.

Джоэл Эмбиид

Фото: Luke Hales/Getty Images

А теперь к «Филадельфии». На что может рассчитывать команда, когда главная звезда клуба более чем за половину сезона появилась на паркете лишь 17 раз. Эмбиид всегда был травматичным игроком, ни разу не проведя в карьере сезон хотя бы с 70 матчами в регулярке, но, кажется, этот чемпионат стал апогеем. Джоэл пропускает все сдвоенные матчи, в общем-то, как и обещал, при этом его до сих пор беспокоит его «любимое» правое колено. Руководство клуба форсирует его возвращение в строй, чтобы улучшить результаты, в то время как сам центровой говорит, что ему потребуется операция и длительный период реабилитации, что, скорее всего, поставит крест на сезоне.

Не радует и Пол Джордж. Многие ожидали увидеть супертрио Эмбиид — Макси — Джордж, а в итоге сбылось то, чего все так опасались — травмы настигли и Пи Джи. В этом сезоне он провёл 35 матчей, и это явно не то, на что рассчитывала «Фила», давая баскетболисту максимальный контракт. Единственным светлым лучом у «Сиксерс» были Макси и Маккейн. Первый хоть сейчас и является главной звездой команды, но совершенно не тянет эту роль. Да, он набирает 27,6 очка, однако его эффективность оставляет желать лучшего. К тому же решения на паркете выделяют игрока высочайшего уровня, а решения Тайриза, мягко говоря, далеки от идеала. Маккейн же является лучшим новичком среди драфт-класса 2025 года. У Джареда было 15,3 очка, 2,4 подбора и 2,6 передачи вплоть до того момента, как получил травму. Если бы не она, то он с огромной долей вероятности стал бы «Новичком сезона» в НБА.

Скорее всего, «Филадельфия» окажется как минимум в плей-ин, так как Восток очень слабый. Если на Западе сразу у 10 команд показатель побед выше 50%, то в конференции, где играет «Сиксерс», таких клубов только шесть. Это же о чём-то да говорит! Макси и здоровый Джордж должны помочь клубу немного подняться вверх в оставшейся части сезона, но, кажется, эту регулярку надо сливать, чтобы получить хороший пик на драфте, а уже со здоровыми Эмбиидом, Маккейном, Джорджем начинать новый поход за таким долгожданным чемпионством.

Заруба за плей-офф на Западе

Джимми Батлер

Фото: Michael Reaves/Getty Images

На мой взгляд, лишь четыре команды выделяются сейчас на фоне остальных — «Оклахома», «Мемфис», «Денвер» и «Хьюстон». Во всех клубах давно сформировавшейся костяк, который исправно работает и даёт результат. Лидеры не травмируются и выкладываются на полную. А вот за оставшиеся два вакантных места в плей-офф развернётся небывалая битва. «Лейкерс», «Клипперс», «Миннесота», «Даллас», «Сакраменто» и «Голден Стэйт» спокойно могут прибавить под конец сезона и выйти напрямую в постсезон.

Больше всего веры у меня в «Клипперс» и «Голден Стэйт». «Парусники» и без Кавая Леонарда играли отлично, а теперь Терминатор понемногу начинает набирать форму, что может стать отличным подспорьем для рывка вверх. «Воины» же заполучили Джимми Батлера, с которым команда выиграла три матча из четырёх. Все мы знаем, насколько хорош мотивирован Джимбо, а в такой системе, где есть Стефен Карри, играть и наслаждаться — залог успеха. «Миннесота» своими действиями на рынке обменов показала, что верит в нынешний состав. Команда не поучаствовала ни в одной сделке, поэтому ставка делается на прогресс. И не будем врать, в последнее время он действительно был — 10 побед в 13 матчах. «Волки» во главе с Эдвардсом — серьёзные претенденты на плей-офф.

Энтони Дэвис

Фото: Tim Heitman/Getty Images

Кто, по моему мнению, так и останется в зоне плей-ин или вообще из неё вылетит, так это «Даллас» или «Сакраменто». На «бродягах» сейчас висит колоссальный груз давления в связи с обменом Дончича. Клуб поливают болельщики, генеральные менеджеры других команд, СМИ и все кому не лень. Плюс травмы Энтони Дэвиса, Дэниела Гэффорда и Дерека Лайвли точно должны подпортить ситуацию в турнирной таблице. Сразу три лучших игрока обороны вылетели и не помогут «Далласу» на протяжении довольно длительного времени. Можно спокойно выпорхнуть из зоны плей-ин.

В «Сакраменто» с приходом Зака Лавина веры особо нет. Победы в матчах с «Далласом» без лидеров и со страдающим «Нью-Орлеаном» не показатель. Игра команды так же строится от бесконечного количества хенд-оффов во главе с Сабонисом. Братишки из «Чикаго» Лавин и Дерозан воссоединились в составе «королей», но вряд ли это увенчается успехом. Нельзя забывать и о том, что ДеАарон Фокс ушёл в «Сан-Антонио», который может дать жару напоследок в этом сезоне. Дуэт звёздного разыгрывающего с Виктором Вембаньямой при хорошем прогрессе Стефона Касла, который на Матче звёзд показал, что готов проявлять себя, может образовать гремучую смесь. В «Спёрс» есть хорошие снайперы. Да, клуб находится на этапе становления и притирки друг к другу, однако чем чёрт не шутит. Единственное, что может помешать «шпорам» побороться за плей-ин — трудный календарь. В нём много матчей с топовыми соперниками, поэтому будет очень сложно.

«Детройт» в плей-офф — чего?

Кейд Каннингем

Фото: Gregory Shamus/Getty Images

«Поршни» не были в плей-офф с сезона-2018/2019, да и тогда проиграли в первом раунде «Милуоки» 0-4, а всего за последние 15 лет лишь дважды играли в постсезоне. Кейд Каннингем решил разорвать порочный круг и наконец-то вывести «Детройт» в плей-офф. Начало сезона для команды получилось не лучшим, но затем Джей Би Бикерстафф выстроил систему вокруг Каннингема. И пошло-поехало. Клуб полагается прежде всего на оборону, занимая 10-е место в защитном рейтинге НБА. Атака у «Пистонс» средняя — 15-я строчка рейтинга нападения. Наконец-то состав обрёл стабильность и не страдает от травм. Харрис, Бизли и Хардуэй-младший пришлись ко двору, добавив разнообразия в нападении.

Айви хоть и провёл меньше всего матчей из основной ротации (из-за травмы), но всё равно во время нахождения на паркете проявляет себя отменно. Думаю, 17,6 очка, 4,1 подбора и 4,0 передачи говорят сами за себя. Нельзя не выделить и Джейлена Дюрена, который является системообразующим игроком прежде всего в обороне. В этом сезоне центровой провёл почти все матчи — 52 и точно входит в десятку лучших центровых лиги по игре в защите. Деннис Шрёдер должен добавить глубины составу. Немца обменяли из «Голден Стэйт» в «Майами», чтобы заполучить Джимми Батлера, но «Хит» сразу же отправили разыгрывающего в «Юту». В «Джаз» он тоже не задержался и отправился прямиком к «поршням».

Однако основной прогресс «Детройта» во многом связан с игрой Каннингема. Разыгрывающий прибавил по всем статистическим метрикам, в среднем по сезону у него 25,4 очка, 6,3 подбора и 9,4 передачи. Его вклад в успех очевиден, потому что этот 23-летний баскетболист делает на паркете буквально всё. Он 12-й в списке лучших бомбардиров в лиге и третий после Янга и Йокича по передачам. По подборам лишь Джош Харт, Джош Гидди, Ар Джей Барретт и Келли Убре лучше него среди игроков задней линии. «Детройт» идёт шестым на Востоке, и у клуба не самый плохой календарь до конца регулярки. «Поршни» могут спокойно выйти напрямую в долгожданный постсезон, но если не получится, то в зоне плей-ин они должны быть обязательно.

Кому достанутся главные награды в НБА?

Никола Йокич

Фото: Getty Images

Всех интересует звание самого ценного игрока сезона (MVP). На награду в этом чемпионате претендуют лишь два игрока — Шей Гилджес-Александер и Никола Йокич. Оба проводят фантастический сезон, однако мнения по поводу того, кому же достанется заветная статуэтка разнятся. По версии официального сайта НБА, фаворитом является лидер «Оклахомы», а известный баскетбольный сайт Basketball Reference, наоборот, считает, что чемпион лиги и главная звезда «Денвера» станет MVP c вероятностью в 71,9%.

Шей не только является лидером лучшей команды Запада на данный момент, но и демонстрирует невероятное влияние на игру. Мало того, что он пропустил всего один матч в сезоне, так ещё и в среднем набирает 34,3 очка (лучший показатель в лиге) при 5,4 подбора, 6,4 передачи и 2,0 перехвата (второй после Дэниэлса). Гилджес-Александер не только полезен в нападении, но и полноценно отрабатывает в обороне, являясь не просто тем, кого страхуют или задвигают подальше от главных опций соперника, наоборот — его бросают опекать звёзд. В общем, звезда «Оклахомы» невероятно стабилен и приносит результаты. Что ещё нужно для получения MVP?

Йокич уже является трёхкратным обладателем данной награды, казалось бы, в чём ещё прибавлять сербу? Тем не менее Джокер удивил всех. Его показатели выросли и сейчас составляют 29,8 очка, 12,6 подбора и 10,2 передачи. Центровой делает в среднем трипл-дабл, где такое видано вообще? При этом эффективность Николы поражает: 57,7% реализации бросков с игры при 45% из-за дуги — просто уму непостижимые цифры. После ухода Колдуэлл-Поупа и не самых хороших результатов на старте сезона все уже было похоронили «Денвер», но Йокич снова совершил невероятный скачок в своей игре и продолжил тащить свою команду буквально за шкирку в постсезон. Борьба за эту награду будет идти до самого конца.

Виктор Вембаньяма

Фото: David Berding/Getty Images

В своём дебютном сезоне Виктор Вембаньяма претендовал на награду «Лучший защитник НБА», заняв в итоге второе место и уступив только соотечественнику Руди Гоберу. Теперь же Инопланетянин — безоговорочный фаворит в борьбе за награду. Оборона «Спёрс» без него не представляет собой вообще ничего. Француз оформляет в среднем 3,8 блок-шота (лучший показатель в лиге) и 11,0 подбора (восьмой). Соперники попросту боятся приближаться к корзине, когда возле неё стоит Вембаньяма. «Сан-Антонио» находится на 18-й строчке в защитном рейтинге, но боюсь даже представить, на каком месте была бы команда без Виктора в составе.

Вряд ли кто-то до старта сезона ожидал увидеть в числе претендентов на награду DPOY Дайсона Дэниэлса. Австралиец выбрался из оков «Нью-Орлеана» и расправил крылья в составе «Атланты», как символично, да? Все и до этого видели в нём задатки приличного оборонительного игрока, однако эта регулярка показала, что он не просто хорош в защите, он может вырасти в элитного персональщика. На ногах защитник не уступает в лиге никому: он невероятно быстр и феноменально читает игру. Его антропометрия позволяет защищаться с первой по четвёртую позицию без всяких проблем. При желании, наверное, он и с центровыми может потягаться.

Со времён легендарного Джона Стоктона никто в НБА не отбирал мяч у соперников чаще, чем это делает Дэниэлс в этом сезоне. Разыгрывающий «Юты» вообще является последним, кому удавалось в отдельно взятой регулярке перешагнуть порог в 3,0 перехвата в среднем за игру. Дайсон может переписать историю, так как на данный момент совершает именно столько перехватов в составе «Атланты». Вкупе со своими действиями в обороне это и делает его одним из главных претендентов на «Лучшего защитника». Кого-либо ещё, помимо Вембаньямы и Дэниэлса, обсуждать даже нет смысла.

Стефон Касл

Фото: Ronald Cortes/Getty Images

Про «Новичка года» долго говорить не будем. Как уже ранее было сказано самым цельным и качественным первогодкой является Маккейн, но награду он не получит. Сейчас на неё претендуют Александр Сарр, Стефон Касл, Зак Иди, Джейлен Уэллс и Ив Мисси. Каждый из них при хорошей игре в оставшейся части сезона может взять «Новичка года».

За звание «Лучшего шестого» борьбу ведут действующий обладатель награды Наз Рид из «Миннесоты», а также Пэйтон Притчард («Бостон») и Деандре Хантер («Кливленд»). На мой взгляд, именно последний является фаворитом — не только в связи с шикарной игрой, но и благодаря переходу в новую сильную команду, где его способности должны раскрыть ещё лучше.

«Самым прогрессирующим» в НБА с огромной долей вероятности станет Каннингем. Его прогресс не заметить нереально, однако есть и ещё достойные претенденты. Например, Норман Пауэлл из «Клипперс», который в этом сезоне сделал значительный скачок. Нельзя обойти стороной и Тайлера Хирроу, поехавшего на Матч звёзд НБА. Кажется, кто-то из этой тройки точно возьмёт награду. Тем не менее фаворит, естественно, лидер «Детройта». Остаток сезона расставит всех и всё на свои места!

Related Posts

Стефен Карри — без плей-офф? «Голден Стэйт» забрал матч, который должен был проиграть
Баскетбол

Стефен Карри — без плей-офф? «Голден Стэйт» забрал матч, который должен был проиграть

09.05.2025
0

В одной из старых тренировок «Голден Стэйт» Стеф Карри бросил в зал фразу: «Мы не можем держаться на одном броске...

Read more

Защитника «Голден Стэйт» в шутку не пустили на арену перед матчем плей-офф НБА

09.05.2025
Всё, что радует и удручает. Главное — о полуфиналах Единой лиги

Всё, что радует и удручает. Главное — о полуфиналах Единой лиги

09.05.2025

Жёсткая драка фанатов клубов НБА во время плей-офф. Видео

09.05.2025
Когда игра важнее хлеба. Как баскетбол стал оружием против отчаяния

Когда игра важнее хлеба. Как баскетбол стал оружием против отчаяния

09.05.2025
Next Post
Топ-матчи пятницы: США — Канада в хоккее, Рублёв в Дохе и баскетбол

Топ-матчи пятницы: США — Канада в хоккее, Рублёв в Дохе и баскетбол

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Trending
  • Comments
  • Latest
Топ-матчи субботы: «Спартак» — ЦСКА, «Барселона» — «Реал», Мирра в Мадриде и Кубок Стэнли

Топ-матчи субботы: «Спартак» — ЦСКА, «Барселона» — «Реал», Мирра в Мадриде и Кубок Стэнли

26.04.2025
Арсенал — ПСЖ. Смотреть онлайн LIVE прямую видеотрансляцию матча Лиги Чемпионов

Арсенал — ПСЖ. Смотреть онлайн LIVE прямую видеотрансляцию матча Лиги Чемпионов

01.10.2024
Каналы с лайв прогнозами на спорт в Telegram. Что это, как выбрать и на что обратить внимание

Каналы с лайв прогнозами на спорт в Telegram. Что это, как выбрать и на что обратить внимание

24.11.2024
55 секунд — и нокаут. Что дальше для Алексея Дронова?

55 секунд — и нокаут. Что дальше для Алексея Дронова?

27.04.2025
Стефен Карри — без плей-офф? «Голден Стэйт» забрал матч, который должен был проиграть

Стефен Карри — без плей-офф? «Голден Стэйт» забрал матч, который должен был проиграть

09.05.2025
«Полесье» — «Динамо» — 0:0. ВИДЕОобзор матча

«Полесье» — «Динамо» — 0:0. ВИДЕОобзор матча

09.05.2025
Шовковский: Мне многое непонятно в действиях игроков — будем разбираться

Шовковский: Мне многое непонятно в действиях игроков — будем разбираться

09.05.2025
Эпоха Шевченко подходит к концу. Новый вызов окажется Пуле не по зубам?

Эпоха Шевченко подходит к концу. Новый вызов окажется Пуле не по зубам?

09.05.2025

Популярное

Стефен Карри — без плей-офф? «Голден Стэйт» забрал матч, который должен был проиграть

Стефен Карри — без плей-офф? «Голден Стэйт» забрал матч, который должен был проиграть

09.05.2025
«Полесье» — «Динамо» — 0:0. ВИДЕОобзор матча

«Полесье» — «Динамо» — 0:0. ВИДЕОобзор матча

09.05.2025
Шовковский: Мне многое непонятно в действиях игроков — будем разбираться

Шовковский: Мне многое непонятно в действиях игроков — будем разбираться

09.05.2025
Эпоха Шевченко подходит к концу. Новый вызов окажется Пуле не по зубам?

Эпоха Шевченко подходит к концу. Новый вызов окажется Пуле не по зубам?

09.05.2025
Реклама: digestmediaholding@gmail.com

Использование любых материалов сайта разрешается при условии ссылки на Sportgid.net
Интернет-СМИ должны использовать открытую для поисковых систем гиперссылку. Ссылка должна размещаться в подзаголовке или в первом абзаце материала. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

© 2016-2025 Новости спорта. All Rights reserved

No Result
View All Result
  • Новости
  • Футбол
  • Баскетбол
  • Бокс
  • Теннис
  • Хоккей

Использование любых материалов сайта разрешается при условии ссылки на Sportgid.net
Интернет-СМИ должны использовать открытую для поисковых систем гиперссылку. Ссылка должна размещаться в подзаголовке или в первом абзаце материала. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

© 2016-2025 Новости спорта. All Rights reserved

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
wpDiscuz