Прямая трансляция Fight Nights Global 58: Мурад Мачаев — Диего Брандао

0
164

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу Fight Nights Global 58 в Каспийске (Россия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Главный событие:

—3-раундовый бой в лёгком весе между россиянином Мурадом Мачаевым (20-1) и бразильцем Диего Брандао (20-11).

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1
КАНАЛ №2
КАНАЛ №3
КАНАЛ №4

Начало трансляции основного карда (28 января) – 18:00 (Киев), 19:00 (Москва) и 22:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


Loading...
Загрузка...

Нет комментариев

Комментировать статью

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам.