Эдриен Броунер: Раньше все хотели быть похожими на Флойда, теперь — на меня

0
126

Бывший чемпион мира в четырёх дивизионах Эдриен Броунер (33-2, 24 KO) обижается на профильные СМИ: считает, что репортёры и обозреватели недостаточно уважительно о нём пишут. А на бой с Майки Гарсией (36-0, 30 KO) он согласился, чтобы заполучить тот самый «респект», за которым гоняются все боксёры.
«По-моему, меня не шибко уважают, — уроженец Огайо, вероятно, считает, что жалобами насчёт этого можно поправить ситуацию. — В прошлом бою я побил чувака, с которым многие предпочли не драться. Согласился на бой с ним, так как постоянно слышу, что Эдриен, мол, не дерётся в сложных боях. Я победил, а теперь снова иду на непростой бой… Я столько всего добился в боксе! Пацанва теперь хочет быть мною. В моё время все хотели стать, как Мэйуэзер, а сейчас все хотят быть, как Броунер. Ну да ладно. Этот бой призван показать народу, что я всё ещё здесь и у меня хватает всего, чтобы рулить боксом после ухода Флойда и Пакьяо».
Читайте также: Гарсиа: Я лучше Броунера и 29 июля докажу это
Американец утверждает, что ему якобы ни почём, что за такие речи на фоне беспрерывных проблем с законом придётся выслушать и прочитать ещё немало критики как в СМИ, так и в Сети.
«Да это клёво, это ж клёво, — считает он, не выходя из роли плохиша. — Я так часто превозмогал сложности в этой игре. Иногда не удавалось, но я всегда поднимался и продолжал сражаться».
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.


Loading...
Загрузка...

Нет комментариев

Комментировать статью

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам.