Олег Юшкин: «Днепр» наказал нас за все наши ошибки»

0
97

Пресс-конференция после матча "Днепр" – "БИПА-Одесса"
Дмитрий Глебов, форвард "Днепра":
— У нас была не самая удачная первая половина по защите, мы пропустили достаточно много легких мячей. Во второй половине сделали акцент и упор на давление на соперника и это нам принесло плоды и мы одержали победу.
Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":
— Можно сказать, что первая половина была такая застойная, что большая пауза в сезоне немного нас сдержала, мы потеряли свой ритм и свою игру. В перерыве удалось с помощью простых слов до наших игроков довести, что нужно возвращаться назад и делать то, что мы делали раньше. Агрессия в защите увеличилась, оказывали давление на мяч. Очень много потерь сделала "Одесса" во второй половине. В первой половине мы позволяли "Одессе" двигать мяч легко и они сделали 11 результативных передач, а во второй половине всего лишь 2. Это удалось за счет нашей агрессии, нашей игры, с которой мы живем. И ранее быстрое нападение, быстрый переход и то, что у нас появились к этому какие-то прецеденты только за счет защиты. Все равно мне не очень нравится движение мяча в нападении, но я думаю, что в процессе игр ребята почувствуют, что это нам приносило пользу и будут это делать еще с большим желанием.
Закурдаев уже практически выздоровел. Насколько он будет готов физически тренироваться и играть – вопрос времени. Загреба восстанавливается, и я думаю, что в скором времени мы его увидим на площадке. Пока на предстоящие три игры особо на них надеяться не стоит.
Евгений Балабан, форвард "БИПА-Одесса":
— Поздравляю "Днепр" с хорошей победой, они играли хорошо. В первой половине мы не справились с Глебовым, забили 40 очков, я считаю, что это достаточно, чтобы выиграть дома у них. Но в тоже время пропустили много очков. Во второй половине мы тоже не справились с ними и они забили нам много. 93 очка – это очень ужасно для защиты.
Олег Юшкин, главный тренер "БИПА-Одесса":
— Проиграли в скорости: скорости принятия решений, скорости исполнения различных элементов. Мы не успевали за "Днепром" в защите. Не могли быстро и правильно принять решение в нападении, поэтому я считаю, что основная причина поражения в том, что "Днепр" был сегодня гораздо быстрее нас и в действиях и в принятии решений.
В первой половине у нас моментами что-то получалось, была ровная игра, но потом потеря концентрации, в первую очередь… Мы посчитаем еще, но так навскидку где-то больше 20 очков мы пропустили на бэк-дорах, на недоразумениях при заслонах, на потерях ничейных мячей. Эти ничейные мячи и очки на концентрацию мы их полностью не смогли нивелировать и "Днепр" нас наказал за все наши ошибки.


Loading...
Загрузка...

Нет комментариев

Комментировать статью

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам.